Cazuela de Papas con Alcauciles |
Un Ottimo Piatto da Gustare Molto Caldo...
Ingredientes:
4 cdas. de aceite
1 cebolla picada
1 kg. de papas lavadas, peladas y cortadas en rodajas
1/2 kg. de corazones de alcauciles cortados en cuartos
Agua hirviente
Sal
1 cebolla picada
1 kg. de papas lavadas, peladas y cortadas en rodajas
1/2 kg. de corazones de alcauciles cortados en cuartos
Agua hirviente
Sal
Preparaciòn:
Caliente el aceite en una cazuela. Rehogue la cebolla y cuando tome color, añada las papas y los alcauciles. Revuelva bien.
Vierta lentamente el agua hirviente hasta cubrir las papas. Sazone con sal y cocine a fuego suave unos 30 minutos.
Vierta lentamente el agua hirviente hasta cubrir las papas. Sazone con sal y cocine a fuego suave unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario