Gnocchi alla Romana |
I Famosi Gnocchi alla Romana..Gustosi!!!
Ingredientes:
4 y 1/3 de taza grandes de leche
300 gr. de sémola
150 gr. de queso rallado
4 yemas de huevo
Nuez moscada
90 gr. de manteca
1 taza grande de crema de leche
Hervir la leche con la manteca y la sal agregándole la sémola en forma de lluvia. Cocinar hasta que esté consistente.
Dejar enfriar un poco y agregarle las yemas, la nuez moscada y un poco de queso rallado.
Mezclar con espátula de madera. Colocar en una fuente para horno enmantecada dándole 1,5 cm de alto.
Espolvorear con el resto del queso rallado y cocinar en horno a fuego fuerte durante 20 minutos.
Retirar, dejar enfriar unos minutos y cortar con cortapastas circular.
Colocar los ñoquis en una fuente en mantecada y gratinar con crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario