domingo, 27 de mayo de 2012

Costillitas con Ajíes de Colores - Recetas Italianas

Costillitas con Ajíes de Colores

Costine stile Italiano

Ingredientes:
8 costillitas de cerdo
2 ajíes colorados
2 ajíes verdes
2 ajíes amarillos
2 cdas. de aceite de oliva 
Orégano
Tomillo
Albahaca
1 diente de ajo aplastado
1 copa de vino blanco seco

Preparaciòn:
Mezcle una cucharada de aceite con las hierbas, sal y pimienta. Unte las costillitas y saltéelas en una sartén, de un lado y otro hasta que estén doradas.

Corte en tiritas los ajíes y saltéelos en otra cacerola con aceite de oliva y un diente de ajo.

Una vez que las costillitas estén doradas, agregue una copa de vino blanco y deje que se cocinen 10 minutos más.

Sirva en una fuente caliente, con los ajíes por encima como guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario