jueves, 10 de mayo de 2012

Hinojos Rellenos con Queso - Recetas Italianas

Hinojos Rellenos con Queso

Favolosi!!!!Gustosi!!!:D

Ingredientes:
4 hinojos (800 gr.)
Sal
Limón
8 tajadas de queso fontina suave
Queso parmesano rallado
Manteca
Pimienta negra para moler

Preparaciòn:
Pulir y lavar los hinojos. Hervirlos en agua con sal y un hilo de limón hasta que estén casi tiernos. 
Retirarlos y dejarlos escurrir, luego cortarlos en mitades a lo largo. Retirar delicadamente algunas hojas del interior de cada mitad de hinojo, para ahuecarlos.
Disponerlos en una fuente enmantecada y rellenarlos con el queso fontina. Espolvorearlos con el queso parmesano rallado y colocarles por encima trocitos de manteca. 
Llevarlos a horno caliente, hasta que el queso se derrita y se dore la superficie.

No hay comentarios:

Publicar un comentario