Hinojos Rellenos con Queso |
Favolosi!!!!Gustosi!!!:D
Ingredientes:
4 hinojos (800 gr.)
Sal
Limón
8 tajadas de queso fontina suave
Queso parmesano rallado
Manteca
Pimienta negra para moler
Sal
Limón
8 tajadas de queso fontina suave
Queso parmesano rallado
Manteca
Pimienta negra para moler
Pulir y lavar los hinojos. Hervirlos en agua con sal y un hilo de limón hasta que estén casi tiernos.
Retirarlos y dejarlos escurrir, luego cortarlos en mitades a lo largo. Retirar delicadamente algunas hojas del interior de cada mitad de hinojo, para ahuecarlos.
Disponerlos en una fuente enmantecada y rellenarlos con el queso fontina. Espolvorearlos con el queso parmesano rallado y colocarles por encima trocitos de manteca.
Llevarlos a horno caliente, hasta que el queso se derrita y se dore la superficie.
Retirarlos y dejarlos escurrir, luego cortarlos en mitades a lo largo. Retirar delicadamente algunas hojas del interior de cada mitad de hinojo, para ahuecarlos.
Disponerlos en una fuente enmantecada y rellenarlos con el queso fontina. Espolvorearlos con el queso parmesano rallado y colocarles por encima trocitos de manteca.
Llevarlos a horno caliente, hasta que el queso se derrita y se dore la superficie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario