Risotto al Prosciutto |
Un Risotto al Gusto di Prosciutto
Ingredientes:
700 gr. de arroz
150 gr. de jamón cocido
50 gr. de queso parmesano rallado
1/2 kg. de arvejas desgranadas
50 gr. de manteca
Caldo
1 cebolla
150 gr. de jamón cocido
50 gr. de queso parmesano rallado
1/2 kg. de arvejas desgranadas
50 gr. de manteca
Caldo
1 cebolla
Picar fino la cebolla y freírla lentamente en la manteca caliente. Agregar unos 2 litros de caldo caliente y las arvejas desgranadas. Cuando éstas estén casi cocidas, unir el arroz y salar. Hacer retomar el hervor a fuego vivo y cocinar de 15 a 20 minutos. Si fuera necesario agregar más caldo caliente.
Una vez listo el arroz, añadir el jamón en daditos y el queso rallado. Mezclar y servir.
Una vez listo el arroz, añadir el jamón en daditos y el queso rallado. Mezclar y servir.
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