Amaretti di Saronno |
Famosi in Tutto il Mondo..Gustosissimi... : D
Ingredientes:
500 gr. de almendras dulces
8 claras de huevo
1 kg. de azúcar molido
Esencia de almendras
8 claras de huevo
1 kg. de azúcar molido
Esencia de almendras
Pelar las almendras, y disponerlas en una placa; llevarlas al horno para que se sequen. Remover las almendras de tanto en tanto para que no se quemen.
Retirar, dejar enfriar y procesarlas. Mezclar las almendras molidas con el azúcar y añadir de a una por vez las claras, integrar bien y luego agregar la esencia de almendras a gusto. Disponer la preparación en una manga con boquilla pequeña, en una placa para horno forrada con papel manteca, realizar pequeños botones para obtener la forma típica de los amarettis.
Cocinar en un horno moderado hasta que los amarettis estén bien crocantes y secos.
Retirar, dejar enfriar y procesarlas. Mezclar las almendras molidas con el azúcar y añadir de a una por vez las claras, integrar bien y luego agregar la esencia de almendras a gusto. Disponer la preparación en una manga con boquilla pequeña, en una placa para horno forrada con papel manteca, realizar pequeños botones para obtener la forma típica de los amarettis.
Cocinar en un horno moderado hasta que los amarettis estén bien crocantes y secos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario