miércoles, 30 de mayo de 2012

Insalata di Finocchio - Recetas Italianas

Insalata di Finocchio

Insalata di Finocchio alla Italiana

Ingredientes:
4 bulbos de hinojo
2 o 3 cdas. de vinagre de vino
1 cda. de mostaza
Sal
Pimienta
4 cdas. de aceite
125 gr. de jamón crudo
1 manzana
1 naranja

Preparaciòn:
Pulir y lavar los hinojos, luego cortarlos en tiras.

Deshacer el ajo con el aceite y añadir el vinagre, sal, pimienta y mostaza, obteniéndose una salsa. 
Echar esta salsa sobre los hinojos y mezclar. 

Cortar el jamón en dados. Pelar la manzana y cortarla en tajadas, luego en cubitos. Hacer lo mismo con la naranja. 

Poner las frutas y el jamón sobre los hinojos y servir, mezclando en el momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario