Muslos de Pollo con Hinojos |
Pollo con Finocchio
Ingredientes:
6 muslos de pollo
2 hinojos
1 ramita de romero
1 cda. de vinagre blanco
1 cda. de azúcar rubio
1 cdta. de salsa barbacoa
100 gr. de aceitunas verdes descarozadas
3 cdas. de alcaparras
1/3 de taza de hojas de albahaca fresca
1/3 de taza de queso rallado
1 diente de ajo
4 cdas. de pistachos
Aceite de maíz y de oliva
2 hinojos
1 ramita de romero
1 cda. de vinagre blanco
1 cda. de azúcar rubio
1 cdta. de salsa barbacoa
100 gr. de aceitunas verdes descarozadas
3 cdas. de alcaparras
1/3 de taza de hojas de albahaca fresca
1/3 de taza de queso rallado
1 diente de ajo
4 cdas. de pistachos
Aceite de maíz y de oliva
Procesar las hojitas de romero fresco junto con el vinagre, el azúcar, la salsa barbacoa y media taza de aceite de maíz.
Grillar los muslos a fuego medio y, durante la cocción, pincelarlos con la preparación. Deben quedar dorados y cocidos en el centro. Si tienen hueso deben cocinarse entre 15 y 20 minutos, pero si están deshuesados, basta con 10.
Grillar los muslos a fuego medio y, durante la cocción, pincelarlos con la preparación. Deben quedar dorados y cocidos en el centro. Si tienen hueso deben cocinarse entre 15 y 20 minutos, pero si están deshuesados, basta con 10.
Cortar los hinojos en láminas, grillarlos de ambos lados con unas gotas de aceite de oliva y salpimentarlos.
Procesar las aceitunas con las alcaparras, las hojas de albahaca, el queso rallado, los pistachos, el ajo, 1/4 de taza de aceite de oliva, sal y pimienta negra, hasta lograr una pasta densa, similar a la textura del pesto.
Servir los muslos junto con el pesto y los hinojos grillados.
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