Panna Cotta |
Un Dolce Speciale
Ingredientes:
1/2 taza de hojas de menta fresca
3 tazas de leche
3 sobres de gelatina sin sabor
1/2 taza de azúcar
2 tazas de crema de leche
Para el almíbar:
1 taza de agua
1/2 taza de azúcar
Frutos rojos (arándanos, moras, frambuesas)
3 tazas de leche
3 sobres de gelatina sin sabor
1/2 taza de azúcar
2 tazas de crema de leche
Para el almíbar:
1 taza de agua
1/2 taza de azúcar
Frutos rojos (arándanos, moras, frambuesas)
Licuar la menta junto con la leche. Agregar al licuado la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y el azúcar.
Colocar el preparado en una cacerolita y llevar a hervor durante 5 minutos. Añadir la crema y dejar hervir durante 5 minutos más. Echar la mezcla en moldecitos humedecidos y dejar enfriar durante 5 horas.
Aparte, mezclar el agua con el azúcar y hacer un almíbar ligero, añadir los frutos y dejar que se embeban bien.
Desmoldar y deslizar el almíbar de frutos rojos sobre a panna cotta.
Colocar el preparado en una cacerolita y llevar a hervor durante 5 minutos. Añadir la crema y dejar hervir durante 5 minutos más. Echar la mezcla en moldecitos humedecidos y dejar enfriar durante 5 horas.
Aparte, mezclar el agua con el azúcar y hacer un almíbar ligero, añadir los frutos y dejar que se embeban bien.
Desmoldar y deslizar el almíbar de frutos rojos sobre a panna cotta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario