domingo, 6 de mayo de 2012

Panna Cotta a la Menta con Frutos Rojos - Postres Italianos

Panna Cotta

Un Dolce Speciale

Ingredientes:
1/2 taza de hojas de menta fresca 
3 tazas de leche 
3 sobres de gelatina sin sabor
1/2 taza de azúcar
2 tazas de crema de leche 

Para el almíbar: 
1 taza de agua 
1/2 taza de azúcar 
Frutos rojos (arándanos, moras, frambuesas)

Preparaciòn:
Licuar la menta junto con la leche. Agregar al licuado la gelatina disuelta en un poco de agua caliente y el azúcar.
Colocar el preparado en una cacerolita y llevar a hervor durante 5 minutos. Añadir la crema y dejar hervir durante 5 minutos más. Echar la mezcla en moldecitos humedecidos y dejar enfriar durante 5 horas. 
Aparte, mezclar el agua con el azúcar y hacer un almíbar ligero, añadir los frutos y dejar que se embeban bien. 
Desmoldar y deslizar el almíbar de frutos rojos sobre a panna cotta.

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