Cintas a la Florentina |
Tagliatelle al Sapore della Toscana...Direttamente da Firenze
Ingredientes:
1 atado de espinacas
400 gr. de cintas frescas
1 cda. de aceite
1 cda. de manteca
Sal
Pimienta
Nuez moscada
150 gr. de jamón cocido
100 gr. de queso parmesano rallado
4 yemas
2 potes de crema de leche
1/2 diente de ajo
400 gr. de cintas frescas
1 cda. de aceite
1 cda. de manteca
Sal
Pimienta
Nuez moscada
150 gr. de jamón cocido
100 gr. de queso parmesano rallado
4 yemas
2 potes de crema de leche
1/2 diente de ajo
Lavar las espinacas y picarlas grueso, luego saltearlas en la manteca. Cortar el jamón en tiritas.
Cocinar los fideos en abundante agua con sal y el aceite, hasta que resulten al dente.
Mezclar las yemas, la crema de leche, el queso rallado, el ajo deshecho, sal, pimienta negra recién molida y pizca de nuez moscada rallada.
Agregar las espinacas y el jamón, y luego los fideos escurridos pero mojados. Calentar un poco, mezclando con dos tenedores, y servir en seguida.
Cocinar los fideos en abundante agua con sal y el aceite, hasta que resulten al dente.
Mezclar las yemas, la crema de leche, el queso rallado, el ajo deshecho, sal, pimienta negra recién molida y pizca de nuez moscada rallada.
Agregar las espinacas y el jamón, y luego los fideos escurridos pero mojados. Calentar un poco, mezclando con dos tenedores, y servir en seguida.
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