martes, 8 de mayo de 2012

Pasta all' Arrabbiata - Recetas Italianas

Pasta all' Arrabbiata

Una Pasta Molto Arrabbiata..Ma Molto Gustosa :)

Ingredientes:
1 taza de cebolla picada
3/4 de taza de jamón crudo picado
100 gr. de manteca
2 tazas de agua
1/2 taza de extracto de tomate
Sal
Pimienta
Ají molido
1/2 kg. de moños u otra pasta corta
3 lt. de agua
Queso rallado
1 cda. de sal gruesa

Preparaciòn:
Picar la cebolla y el jamón crudo. Calentar la manteca y agregar ambos ingredientes. Cuando la cebolla comience a dorarse, añadir las 2 tazas de agua tibia y el extracto de tomate. Dejar soltar un hervor e incorporar ají picante molido, a gusto. Cocinar la salsa durante media hora y terminar de aderezarla con sal y pimienta. 
Mientras tanto se habrá calentado el agua con sal y cocinado en ella la pasta, a buen hervor. 
Cuando esté al dente, colar la pasta y luego ponerla en una fuente caliente. Echar la salsa por encima y cubrir con queso rallado. Servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario