Pasta Tricolor a la Albahaca |
Pasta dai Colori Italiani
Ingredientes:
200 gr. de tallarines blancos
200 gr. de tallarines verdes
200 gr. de tallarines colorados
Sal
Aceite
Pimienta
Albahaca
200 gr. de crema de leche
50 gr. de queso parmesano rallado
20 gr. de manteca
1 yema
200 gr. de tallarines verdes
200 gr. de tallarines colorados
Sal
Aceite
Pimienta
Albahaca
200 gr. de crema de leche
50 gr. de queso parmesano rallado
20 gr. de manteca
1 yema
Preparaciòn:
Hervir los fideos, todos juntos, en abundante aqua salada. Escurrirlos y ponerlos en una fuente caliente. Mientras se cocinan, mezclar la crema de leche, el queso rallado, la yema batida, la manteca blanda, sal y pimienta y albahaca picada, en cantidad a gusto. Echar esta salsa sobre los fideos bien calientes, mezclarlos con dos tenedores. Servirlos enseguida.
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