jueves, 17 de mayo de 2012

Pizza de Recula y Tomates Secos - Pizzas Italianas

Pizza de Recula y Tomates Secos

Gustosissima..Rucola e Pomodori Secchi :)

Ingredientes:
1/4 de taza de de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados muy chiquito
1 cdta. de ají molido
70 gr. de tomates secos hidratados en agua hirviendo durante 10 minutos
1 masa de pre-pizza
180 gr. de mozzarella feteada
500 gr. de hojas de rúcula
100 gr. de jamón en juliana fina
100 gr. de mozzarella rallada
Sal y pimienta

Preparaciòn:
En una ollita calentar el aceite a fuego suave durante 2 minutos. Retirar del fuego e incorporar los dientes de ajo y el ají molido; una vez tibio, agregar los tomates secos y salpimentar. Cubrir con film y dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente.

Pintar la masa con un poco del aceite con ajo y hornear en horno precalentado a temperatura moderada por 5 minutos. Retirar del horno y acomodar la mozzarella feteada; llevar nuevamente al horno y calentar hasta derretir. 

Distribuir por encima la rúcula salpimentada, el jamón, los tomates semiescurridos y la mozzarella rallada; llevar al horno otros 3 minutos o hasta derretir el queso. Cortar y servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario