Pizza Prosciutto e Funghi |
Una Buona Pizza Prosciutto e Funghi
Ingredientes:
500 gr de Masa para la Pizza
150 gr. de champiñones
100 gr. de jamón crudo
100 gr. de aceitunas negras
30 gr. de manteca
1 lata de tomate triturado
3 cdas. de queso rallado
1 cdta. de pimentón
1 cdta. orégano
Sal y pimienta
100 gr. de jamón crudo
100 gr. de aceitunas negras
30 gr. de manteca
1 lata de tomate triturado
3 cdas. de queso rallado
1 cdta. de pimentón
1 cdta. orégano
Sal y pimienta
Cortar los champiñones en filetes finos y saltearlos en manteca. Salpimentar. Añadir el tomate y el orégano. Cocinar durante 5'. Antes de retirar del fuego agregar el pimentón.
Tiende la Masa y Coloca la salsa sobre la pizza, espolvorear con queso rallado y llevar a horno caliente durante 6'. Retirar del horno y completar con las fetas de jamón y las aceitunas.
Tiende la Masa y Coloca la salsa sobre la pizza, espolvorear con queso rallado y llevar a horno caliente durante 6'. Retirar del horno y completar con las fetas de jamón y las aceitunas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario