Pollo al Vino Blanco |
Cosce di Pollo al Vino Bianco
Ingredientes:
4 pollos chicos
Romero, salvia, tomillo, orégano y ají molido
1 cda. de albahaca picada
1/2 taza de aceite
2 o 3 dientes de ajo
3/4 lt. de vino blanco seco
1/2 cubo de caldo de ave
1 cda. de manteca
Sal
Romero, salvia, tomillo, orégano y ají molido
1 cda. de albahaca picada
1/2 taza de aceite
2 o 3 dientes de ajo
3/4 lt. de vino blanco seco
1/2 cubo de caldo de ave
1 cda. de manteca
Sal
Deshacer las hierbas aromáticas secas entre los dedos (calcular una cdta. de cada hierba seca) y agregar una cda. de albahaca fresca picada. Cortar cada pollito en 4 porciones. Salarlas y frotarlas con la mezcla de aromas.
Calentar media taza de aceite y dorar en él las presas de pollo. Hacer escurrir la grasa y pasar el pollo a una fuente de horno.
En la misma sartén, poner el vino y hacer hervir, con el caldo concentrado, hasta que se evapore el alcohol.
Echar esta salsa sobre el pollo y hornearlo a calor fuerte durante 30 minutos. Retirarlo del horno, añadir la manteca en trocitos por encima, y servir.
Calentar media taza de aceite y dorar en él las presas de pollo. Hacer escurrir la grasa y pasar el pollo a una fuente de horno.
En la misma sartén, poner el vino y hacer hervir, con el caldo concentrado, hasta que se evapore el alcohol.
Echar esta salsa sobre el pollo y hornearlo a calor fuerte durante 30 minutos. Retirarlo del horno, añadir la manteca en trocitos por encima, y servir.
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