Pollo con Zucchini |
Pollo Accompagnato con Zucchine Fresche
Ingredientes:
3 muslos de pollo (pata y muslo)
1 ramito de hierbas aromáticas
4 cdas. de aceite
Sal
Pimienta
250 gr. de zanahorias
250 gr. de zapallitos largos, tiernos
3 o 4 cebollas de verdeo
1/2 copa de vino blanco seco
1 ramito de hierbas aromáticas
4 cdas. de aceite
Sal
Pimienta
250 gr. de zanahorias
250 gr. de zapallitos largos, tiernos
3 o 4 cebollas de verdeo
1/2 copa de vino blanco seco
Picar finas las hierbas frescas, perejil, albahaca, romero, tomillo, orégano. Agregar el aceite, sal y la pimienta y untar los cuartos de pollo. Dejar macerar tapado, durante 1 hora.
Mientras tanto, cortar las zanahorias y zucchini en rodajas, y las cebollitas en anillos finos.
Poner las verduras cortadas en una asadera, salpimentarlas y rociarlas con el vino, luego acomodar encima las patas de pollo aderezadas con las hierbas.
Tapar con papel de aluminio y cocinar a horno caliente durante 20 minutos. Quitar el aluminio y hornear 20 minutos más.
Servir bien caliente, con una ensalada fresca de tomates.
Mientras tanto, cortar las zanahorias y zucchini en rodajas, y las cebollitas en anillos finos.
Poner las verduras cortadas en una asadera, salpimentarlas y rociarlas con el vino, luego acomodar encima las patas de pollo aderezadas con las hierbas.
Tapar con papel de aluminio y cocinar a horno caliente durante 20 minutos. Quitar el aluminio y hornear 20 minutos más.
Servir bien caliente, con una ensalada fresca de tomates.
No hay comentarios:
Publicar un comentario