Roast Beef al Rosmarino |
Gustoso Accompagnarlo con Patate al Forno
Ingredientes:
1 trozo de roast beef de 1 kg
Sal y pimienta
100 gr. de manteca
1/2 vaso de agua
Sal y pimienta
100 gr. de manteca
1/2 vaso de agua
Coloque la carne en una cacerola, preferentemente de fundición. Salpimiente, añada la manteca y selle la carne a fuego fuerte. Dé vuelta y cocine durante 5 minutos.
Tape la cacerola, colóquela en el horno a 200°C y cocine durante 1 hora, dando vuelta la carne y agregando el agua a mitad e la cocción.
Unos minutos antes de retirar del horno, saque la tapa para que el jugo se espese. Corte la carne y sirva con guarnición a gusto.
Tape la cacerola, colóquela en el horno a 200°C y cocine durante 1 hora, dando vuelta la carne y agregando el agua a mitad e la cocción.
Unos minutos antes de retirar del horno, saque la tapa para que el jugo se espese. Corte la carne y sirva con guarnición a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario