Pappardelle alle Verdure |
Le Pappardelle alle Verdure..
Ingredientes:
Para la pasta:
300 gr. de harina 0000
3 huevos
Para la salsa:
60 gr. de manteca
Sal
1 zanahoria chica
1 pimiento verde chico
1 pimiento rojo chico
1 zucchini chico
1 berenjena chica
6 champiñones chicos
1 cebolla chica
Pimienta negra de molinillo
100 gr. de crema de leche
300 gr. de harina 0000
3 huevos
Para la salsa:
60 gr. de manteca
Sal
1 zanahoria chica
1 pimiento verde chico
1 pimiento rojo chico
1 zucchini chico
1 berenjena chica
6 champiñones chicos
1 cebolla chica
Pimienta negra de molinillo
100 gr. de crema de leche
Para la pasta, realice el amasado tradicional, deje reposar la masa durante 15 minutos y luego prepare el texturado rugoso (esta técnica no se utiliza habitualmente, pero es muy ventajosa para maximizar la adherencia de las salsas).
Para ello, lamine la masa hasta alcanzar 5 mm de espesor, extiéndala sobre la mesada y séquela de ambos lados con un ventilador, unos 15 minutos. Continúe laminando hasta obtener un espesor de 1 mm.
Corte cintas dentadas de 1 ,5 cm de ancho por 20 cm de largo.
Para la salsa, derrita la manteca con sal en una sartén a fuego moderado. Agregue la zanahoria en tiritas y saltee durante 5 minutos. Incorpore las demás verduras en tiras o fileteadas y continúe salteando hasta que estén tiernas. Condimente con sal y pimienta negra.
Añada la crema, cocine hasta que se reduzca a la mitad y retire del fuego.
Cocine la pasta hirviéndola en abundante agua salada y escúrrala cuando esté al dente. Vuelva al fuego la salsa, añada la pasta y mezcle. Sirva de inmediato y complete con láminas de berenjenas fritas.
Para ello, lamine la masa hasta alcanzar 5 mm de espesor, extiéndala sobre la mesada y séquela de ambos lados con un ventilador, unos 15 minutos. Continúe laminando hasta obtener un espesor de 1 mm.
Corte cintas dentadas de 1 ,5 cm de ancho por 20 cm de largo.
Para la salsa, derrita la manteca con sal en una sartén a fuego moderado. Agregue la zanahoria en tiritas y saltee durante 5 minutos. Incorpore las demás verduras en tiras o fileteadas y continúe salteando hasta que estén tiernas. Condimente con sal y pimienta negra.
Añada la crema, cocine hasta que se reduzca a la mitad y retire del fuego.
Cocine la pasta hirviéndola en abundante agua salada y escúrrala cuando esté al dente. Vuelva al fuego la salsa, añada la pasta y mezcle. Sirva de inmediato y complete con láminas de berenjenas fritas.
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