martes, 8 de mayo de 2012

Sabayón Perfumado - Recetas Italianas

Sabayón Perfumado

Un Drink Molto Energetico

Ingredientes:
4 yemas de huevo
1/4 de taza de azúcar
1/4 de taza de Cointreau
1/4 de taza de zumo de naranjas sanguinas
Barquillos, para servir

Preparaciòn:
Con la batidora eléctrica, bata las yemas de huevo y el azúcar hasta que espese y adquiera un tono pálido.
Ponga el cuenco al baño María y siga batiendo hasta que la mezcla espese, quede esponjosa y aumente de volumen.
Mezcle el Cointreau y el zumo y viértalo de forma gradual sobre la mezcla de huevo. Siga batiendo durante 10 minutos. Si la mezcla empieza a cuajar por los bordes, retire el cuenco del fuego unos segundos y, seguidamente, colóquelo de nuevo. 
Vierta el sabayón en copas bajas de cava o de parfait y sírvalo con barquillos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario