Spaghetti ai Funghi Porcini |
Spaghetti con Porcini appena Raccolti..DELIZIA!!
Ingredientes:
400 gr. de Espaguetti
30 gr. de hongos porcinos secos
50 gr. de manteca
1 diente de ajo
2 cdas. de Marsala
1/2 cubito de caldo de verduras
Perejil
Queso Reggianito rallado
30 gr. de hongos porcinos secos
50 gr. de manteca
1 diente de ajo
2 cdas. de Marsala
1/2 cubito de caldo de verduras
Perejil
Queso Reggianito rallado
Remojar los hongos durante 20 minutos en agua tibia. Derretir la manteca en una sartén, agregar un diente ajo, dorarlo y retirarlo.
Agregar los hongos escurridos; moiar con el Marsala. Desmenuzar el cubito de caldo por encima y cocinar todo 10 minutos a fuego lento.
Hervir la pasta al dente, colarla, volcar en una fuente alternando con la salsa, un poco de queso y el perejil.
Agregar los hongos escurridos; moiar con el Marsala. Desmenuzar el cubito de caldo por encima y cocinar todo 10 minutos a fuego lento.
Hervir la pasta al dente, colarla, volcar en una fuente alternando con la salsa, un poco de queso y el perejil.
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