viernes, 4 de mayo de 2012

Torta De Chocolate e Ricotta - Postres Italianos

Torta De Chocolate e Ricotta

Torta Tipica Italiana Con Cioccoltato e Ricotta Fresca

Ingredientes:

125 gramos. mantequilla 

2 huevos 
350 gramos harina 
250 gramos azucar glase 
125 gramos cacao 
1 vaso de agua. relleno 
250 gramos queso ricotta 
30 gramos peladuras citricos 
2 cucharaditas café soluble 
1 cucharada agua caliente 
30 gramos guindas picadas. cobertura 
1 vaso de nata 
40 gramos azucar 
dos cucharadas de coñac 
almendras tostadas

Preparaciòn par la Base:
en un bol batir mantequilla fundida, huevos, harina, azucar y cacao mezclados, y agua, hasta tener una mezcla homogénea engrasar un molde redondo, verter la mezcla y hornear a 180c durante 40 minutos enfríar cortar en tres capas

Preparaciòn para el relleno:
mezclar azucar, ricotta, peladuras y guindas

Preparaciòn para la cobertura:
disolver el café en el agua y montar con la nata a punto de nieve 
para rellenar la tarta colocar una capa sobre el plato donde se servirá, untar con coñac y extender relleno 
cubrir con una nueva capa y repetir la operación 
recubrir toda la tarta con la crema de café y espolvorear almendras fileteadas

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