Torta De Chocolate e Ricotta |
Torta Tipica Italiana Con Cioccoltato e Ricotta Fresca
Ingredientes:
125 gramos. mantequilla
2 huevos
350 gramos harina
250 gramos azucar glase
125 gramos cacao
1 vaso de agua. relleno
250 gramos queso ricotta
30 gramos peladuras citricos
2 cucharaditas café soluble
1 cucharada agua caliente
30 gramos guindas picadas. cobertura
1 vaso de nata
40 gramos azucar
dos cucharadas de coñac
almendras tostadas
en un bol batir mantequilla fundida, huevos, harina, azucar y cacao mezclados, y agua, hasta tener una mezcla homogénea engrasar un molde redondo, verter la mezcla y hornear a 180c durante 40 minutos enfríar cortar en tres capas
Preparaciòn para el relleno:
mezclar azucar, ricotta, peladuras y guindas
Preparaciòn para la cobertura:
disolver el café en el agua y montar con la nata a punto de nieve
para rellenar la tarta colocar una capa sobre el plato donde se servirá, untar con coñac y extender relleno
cubrir con una nueva capa y repetir la operación
recubrir toda la tarta con la crema de café y espolvorear almendras fileteadas
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