Tortellini in Crema D'Arancio |
Una Combinazione Davvero Gustosa!!!
Ingredientes:
350 gr. de tortellini
50 gr. de mantequilla
2 yemas de huevo
1 cda. de harina
1/2 lt. de leche
50 gr. de queso parmesano rallado
La corteza de 1 naranja rallada
Sal y pimienta
Preparaciòn:
Calentar la leche en un cazo (reservando un poco de leche fría), con la corteza de naranja rallada.
Diluir la harina con la leche fría, añadirle la mezcla del cazo y ponerlo a fuego lento. Una vez que rompa el hervor, salpimentar.
Remover con una cuchara de madera y una vez se haya espesado, retirar del fuego.
Batir las yemas y agregar a la salsa, así como la mantequilla. Cocer los tortellini ''al dente'' en abundante agua con sal, escurrir y mezclar con la salsa anterior.
Servir caliente y espolvorear el queso rallado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario