sábado, 5 de mayo de 2012

Tortellini in Crema D'Arancio - Recetas Italianas

Tortellini in Crema D'Arancio 

Una Combinazione Davvero Gustosa!!!

Ingredientes:

350 gr. de tortellini

50 gr. de mantequilla

2 yemas de huevo

1 cda. de harina

1/2 lt. de leche
50 gr. de queso parmesano rallado
La corteza de 1 naranja rallada
Sal y pimienta



Preparaciòn:

Calentar la leche en un cazo (reservando un poco de leche fría), con la corteza de naranja rallada.
Diluir la harina con la leche fría, añadirle la mezcla del cazo y ponerlo a fuego lento. Una vez que rompa el hervor, salpimentar.
Remover con una cuchara de madera y una vez se haya espesado, retirar del fuego.
Batir las yemas y agregar a la salsa, así como la mantequilla. Cocer los tortellini ''al dente'' en abundante agua con sal, escurrir y mezclar con la salsa anterior.
Servir caliente y espolvorear el queso rallado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario