sábado, 5 de mayo de 2012

Ensalada de Ravioles, Jamón Crudo y Rúcula - Recetas Italianas

Ensalada de Ravioles

Un Insalata Con Dei Buonissimi Ravioli, Accompagnati da Prosciutto Crudo e Rucola Fresca

Ingredientes:
500 gr. de ravioles de ricota o quesos
3 cdas de aceite de oliva 
Aceto balsámico 
300 gr. de rúcula 
250 gr. de tomates cherry 
4 fetas de jamón crudo 
50 gr. de nueces

Preparaciòn:
Cocinar la pasta hasta que esté “al dente”. Una vez cocida, escurrir, pasar por agua fría y volver a escurrir. Condimentar can aceite de oliva y aceto. 
Añadir la rúcula, los tomates cherry, cortados al medio y el jamón cortado en tiras. 
Tostar Las nueces en una sartén y añadir a los ravioles. Mezclar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario