Ensalada de Ravioles |
Un Insalata Con Dei Buonissimi Ravioli, Accompagnati da Prosciutto Crudo e Rucola Fresca
Ingredientes:
500 gr. de ravioles de ricota o quesos
3 cdas de aceite de oliva
Aceto balsámico
300 gr. de rúcula
250 gr. de tomates cherry
4 fetas de jamón crudo
50 gr. de nueces
Cocinar la pasta hasta que esté “al dente”. Una vez cocida, escurrir, pasar por agua fría y volver a escurrir. Condimentar can aceite de oliva y aceto.
Añadir la rúcula, los tomates cherry, cortados al medio y el jamón cortado en tiras.
Tostar Las nueces en una sartén y añadir a los ravioles. Mezclar y servir.
Añadir la rúcula, los tomates cherry, cortados al medio y el jamón cortado en tiras.
Tostar Las nueces en una sartén y añadir a los ravioles. Mezclar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario