lunes, 28 de mayo de 2012

Zucchine gratinate con Pancetta - Recetas italianas

Zucchine gratinate con Pancetta

Zucchine Gratinate con Un Tocco In Piu'

Ingredientes:
6 zapallitos largos lavados
100 gr. de panceta ahumada en tiritas  
1/2 cda. de aceite
100 gr. de queso gruyere, cortado en daditos
3 huevos batidos
1/4 taza de leche 
Agua con sal gruesa 
Manteca 
Sal 
Pimienta

Preparaciòn:
Corte los zapallitos en rebanadas de unos 3 mm. Cocínelos 1 minuto en agua hirviendo salada. Cuélelos.

Saltee la panceta con el aceite.

Enmanteque una fuente de horno profunda y ponga los zucchini y la panceta. Esparza los daditos de queso por encima.

Mezcle los huevos con la leche, sazone con sal y pimienta y vierta sobre el preparado anterior. Gratine a horno mediano durante 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario