lunes, 28 de mayo de 2012

Pollo all' Uva - Recetas Italianas

Pollo all' Uva

Delizioso Piatto..Combinazione pollo e Uva Perfetta

Ingredientes:
1 pollo de 2 kg.
Jugo de 1 limón
1 kg. de uvas blancas peladas 
50 gr. de manteca
Sal 
Pimienta

Preparaciòn:
Precaliente el horno a temperatura moderada. 
Frote el pollo con el jugo de limón, salpimiente por dentro y por fuera. Embadurne con la manteca (guarde un poco para las uvas), acomode en una asadera no demasiado amplia y hornee 30 minutos. 
Baje la temperatura a moderada vierta 1/2 vaso de agua en la asadera y continúe 1 hora más.

Mientras tanto, vaya pelando las uvas. 
Caliente el resto de la manteca en una sartén y rehogue las uvas 5 minutos, sobre un fuego medio.
Agregue las uvas a la asadera 15 minutos antes de que el pollo esté listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario