Canelones Casalinga |
Uno Dei Piatti Piu' Cucinati in Italia..
Ingredientes:
Para la pasta de crepes:
250 gr. de harina
Sal
1/2 lt. de agua o soda
4 huevos
2 yemas
50 gr. de manteca derretida
Para el relleno:
2 paquetes de acelga hervida, escurrida y picada
1/2 kg. de ricotta
500 gr. de carne picada
Sal
Pimienta
1 lata de salsa de tomate
Optativo:
Salsa blanca o crema de leche
Queso rallado
Mezcle los ingredientes de la pasta, deje reposar media hora en la heladera y luego prepare las crepes en una sartén muy caliente, dándolas vuelta una vez.
Mantenga al calor.
Mezcle entonces los ingredientes del relleno, carne incluida. Rellene las crepes en forma de paquetes cuadrados.
Bañe, si lo desea, con salsa blanca o crema y la salsa de tomate.
Gratine al horno.
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