Pasta alla Marinara |
Pasta Con Tutto il Sapore del Mar Mediterraneo
Ingredientes:
500 gr. de spaghetti
150 gr. de camarones
150 gr. de calamaretti limpios y cortados
150 gr. de mejillones sin cáscara
200 gr. de almejas con sus conchillas
150 gr. de champiñones fileteados
1 puerro (la parte blanca sólo) picado
6 cdas. de pulpa de tomate
1/2 copa de vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta
Perejil picado
Preparaciòn:
Mientras tanto, saltee en una sartén lo mariscos, una clase por vez y a razón de un minuto cada uno.
Reúnalos luego, eche el puerro picado y rehogue todo junto medio minuto.
Retire, ponga en la misma sartén los champiñones. Cocine a llama alta hasta que pierdan toda el agua (tres minutos, aproximadamente), eche la pulpa de tomates, rehogue un minuto, salpimiente, moje con el vino blanco y deje borbotear unos tres minutos más.
A último momento y una vez la pasta en la fuente de servicio, ponga los mariscos en la salsa, caliente medio minuto y eche sobre la pasta.
Termine con perejil picado por encima.
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