lunes, 4 de junio de 2012

Pasta alla Marinara - Recetas Italianas

Pasta alla Marinara

Pasta Con Tutto il Sapore del Mar Mediterraneo

Ingredientes:
500 gr. de spaghetti
150 gr. de camarones
150 gr. de calamaretti limpios y cortados
150 gr. de mejillones sin cáscara 
200 gr. de almejas con sus conchillas 
150 gr. de champiñones fileteados
1 puerro (la parte blanca sólo) picado
6 cdas. de pulpa de tomate 
1/2 copa de vino blanco
Aceite
Sal 
Pimienta
Perejil picado

Preparaciòn:
Ponga a hervir el agua con un puñado de sal. Cuando hierva, eche los spaghetti. 
Mientras tanto, saltee en una sartén lo mariscos, una clase por vez y a razón de un minuto cada uno. 
Reúnalos luego, eche el puerro picado y rehogue todo junto medio minuto.

Retire, ponga en la misma sartén los champiñones. Cocine a llama alta hasta que pierdan toda el agua (tres minutos, aproximadamente), eche la pulpa de tomates, rehogue un minuto, salpimiente, moje con el vino blanco y deje borbotear unos tres minutos más.

A último momento y una vez la pasta en la fuente de servicio, ponga los mariscos en la salsa, caliente medio minuto y eche sobre la pasta. 
Termine con perejil picado por encima.

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