Frittelle di Zucchine |
Uno Dei Miei Piatti Favoriti!!Ricetta Da Provare Assolutamente!!
Ingredientes:
1 kg. de zapallitos largos
3 huevos
4 o 5 cdas. de harina
Sal
Pimienta
Aceite
Pulir y lavar los zapallitos. Pasarlos por el molinillo de legumbres o rallarlos simplemente, en la parte gruesa del rallador. Salar y dejar escurrir durante 20 minutos, en un colador. Exprimir para sacar todo el agua posible.
Batir los huevos y agregar los zapallitos rallados, pimienta recién molida y harina en cantidad suficiente como para formar una pasta no muy espesa.
Calentar aceite en una sartén (1/4 litro en una sartén mediana) y echar la pasta por cucharaditas.
Dejar dorar los buñuelos de todos lados, retirarlos con la espumadera, dejarlos escurrir sobre papel absorbente y servirlos espolvoreados con sal fina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario