sábado, 2 de junio de 2012

Ensalada Caliente de Zucchini - Recetas Italianas

Ensalada Caliente de Zucchini 

Insalata di Zucchine Calda!!

Ingredientes:
750 gr. de zapallitos largos 
1 puñado de berros 
Unas ramitas de eneldo
1 cebolla 
1 diente de ajo
4 cdas. de vinagre de vino 
5 cdas. de albahaca picada 
1 ramito de hinojo 
Sal y pimienta

Preparaciòn:
Lavar unas ramitas de eneldo, unas hojas de albaca y los berros, sin los tallos. Dejarlos escurrir y picarlos fino. 
Pelar y picar fino la cebolla. Pelar el ajo y cortarlo en rodajitas finas.

Poner el vinagre en un bol, agregar las hierbas picadas, la cebolla y el ajo, la albahaca, sal y pimienta recién molida. Añadir por último el aceite y batir para hacer la salsa. 

Pulir y lavar los zapallitos y hervirlos durante siete minutos en agua salada, enteros. 
Retirarlos, dejarlos escurrir y, aún calientes, cortarlos en rodajas. 

Añadirlos en el bol con la salsa, mezclar y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario