martes, 5 de junio de 2012

Mousse al Caffè - Postres Italianos

Mousse al Caffè

Un Prezioso Dolce al Caffe'!!

Ingredientes:
250 gr. de crema de leche
2 claras 
1 cda. de café soluble 
100 gr. de azúcar 
1/2 copita de coñac
Esencia de vainilla
Sal 
Salsa de chocolate
Crema chantilly 
Chocolate en rama 

Preparaciòn:
Bata la crema bien helada, junto con dos o tres cucharadas de agua helada, (en caso de que sea muy espesa), y agregue el café y el azúcar. Sume una cucharadita de vainilla, el coñac y luego las claras batidas a nieve.

Vierta la mousse en un bol y llévela al congelador, pero no en contacto con las paredes más frías.

En el momento de servir, ponga en cada copa dos o tres cucharadas de la mousse helada, vierta por encima salsa de chocolate fría y decore con chantilly y chocolate en rama.

No hay comentarios:

Publicar un comentario