lunes, 11 de junio de 2012

Pane alle Olive - Recetas Italianas

Pane alle Olive

Altro Prodotto Italiano!!Il Pane con il Gusto delle Olive!! Ricetta da Provare

Ingredientes:
50 cc. de aceite de oliva 
100 gr. de aceitunas verdes 
200 gr. de harina
4 huevos
150 gr. de jamón cocido 
1 cdta. de polvo de hornear 
100 gr. de queso Gruyere 
Sal y Pimienta 
50 cc. de vermouth blanco 
Varios:
Aceite de oliva 
300 gr. de hojas verdes 
Sal 

Preparaciòn:
Descaroce las aceitunas y corte por la mitad longitudinalmente.
Ralle el queso. Corte el jamón en pequeños bastones. 

En un bowl, tamice el harina con el polvo de hornear.
Agregue de a 1 los huevos, mezcle muy bien hasta que quede una masa homogénea.

Adicione el aceite y el vermut, y siga mezclando.
Incorpore el jamón, mezcle lentamente, luego el queso poco a poco, y finalmente las aceitunas. Salpimiente.

Enmanteque generosamente un molde de budín, vuelque la preparación en el, y cocine en horno moderado durante 30-40 minutos.

Acompañe con ensalada de hojas verdes condimentada con sal y aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario