lunes, 18 de junio de 2012

Torta Di Cioccolato Bianco - Postres Italianos

Torta Di Cioccolato Bianco

Un Dolce Al Cioccolato!!Cioccolato Fine e Delizioso!!Cioccolato Bianco

Ingredientes:
150 gr. de chocolate blanco
60 gr. de mantequilla
2 cdas. de leche
2 cdas. de crema de leche 
2 huevos
1 cda. de azúcar 
1 cda. de harina 

Preparaciòn:
Poner en un recipiente el chocolate blanco y añadir la mantequilla, dos cucharadas de leche y tres de nata (crema de leche espesa).

Poner en el microondas para que se funda y se convierta en un líquido pastoso, en caso de no contar con un microondas, llevar a fuego lento.

Mientras se derrite el chocolate con todo lo demás, poner en otro recipiente las claras de huevo con una cucharada de azúcar y batir hasta formar un merengue.
Agregar las yemas y 1 cda. de harina y batir todo junto hasta que quede homogéneo y sin grumos.

Cuando la 'pasta' de chocolate esté bien fundida, mezclarla con el contenido del otro recipiente con energía, hasta obtener una mezcla pastosa con buen aroma.

Colocar la mezcla en un molde adecuado a la cantidad de preparado. Para terminar, colocar en el horno a temperatura media y dejar unos 10-12 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario