lunes, 18 de junio de 2012

Tortellini Carbonara - Recetas Italianas

Tortellini Carbonara 

Un Altro Modo di Mangiare la Carbonara..non Con Spaghetti ma Con Deliziosi Tortellini!!Risultato? Squisiti!!

Ingredientes:
600 gr. de tortellinis
500 ml de nata líquida
Bacon en tiras
Queso rallado especial para gratinar
Mantequilla, sal, nuez moscada y pimienta

Preparaciòn:
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase, típicamente hay que poner agua a hervir, cuando rompa a hervir añadir sal y la pasta y dejarla cocer el tiempo especificado en el paquete.

Poner dos cucharadas soperas de mantequilla a derretir en una sartén a fuego medio. Una vez que esté derretida se añade el bacon y se va moviendo hasta que adquiere color.

Una vez que está refrito el bacon se añade la nata y se deja cocer hasta que rebaje un tercio su volumen y se ligue completamente con la mantequilla.

Una vez lista la salsa se le añade la nuez moscada y la pimienta a gusto y se aparta. Añadir la salsa a la pasta, cubrir de queso y gratinar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario