sábado, 16 de junio de 2012

Tortellini in Crema di Spinaci - Recetas Italianas

Tortellini in Crema di Spinaci 

I tortellini!!Squisiti in Salsa di Spinaci!!

Ingredientes:
400 gr. de tortellini
20 gr. de pasas
20 gr. de nueces
100 gr. de espinacas
1 cucharada de manteca
Sal y Pimienta

Preparaciòn:
Poner al fuego una olla con agua y sal. Echar la pasta y dejar que hierva hasta que esté "al dente". 
Retirar del fuego, echar agua fría dentro de la misma olla y escurrir bien. Reservar un poco del agua de cocción de la pasta. 
Cocer las espinacas en agua y sal. Escurrirlas y triturarlas, añadiendo un poco del agua de hervir la pasta. 
Picar la mitad de las pasas y nueces, y añadirlo a las espinacas trituradas. 
En una sartén, saltear los tortellinis con la manteca, las pasas y las nueces restantes. Sazonar ligeramente con pimienta. 
Añadir la crema de espinacas y mezclar bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario