domingo, 17 de junio de 2012

Uova Ripiene con il Tonno - Recetas Italianas

Uova Ripiene con il Tonno

Che Delizia!!Come Aperitivo o Come Contorno..Farete Sempre un Ottima Figura!!

Ingredientes Para 4 personas:
4 Huevos cocidos 
125 gr. de atún o Bonito en aceite 
Un poco de Perejil 
Para la salsa Mahonesa: 
1 huevo 
1/4 l. de aceite 
Un chorro de Vinagre 
Una pizca de sal 
Para decorar : 
Una Zanahoria cocida 
Un Tomate 
Unas ramitas de perejil 

Preparación:
Pela los huevos cocidos y pártelos por la mitad. Retira las yemas y colócalas en un bol ( reserva las claras). Añade el atún o bonito, desmenúzalo todo y mezcla. 
Para preparar la mahonesa: pon el huevo en una jarra, añade un chorro de vinagre, el aceite y una pizca de sal. Bate con la batidora comenzando por el fondo de la jarra hasta que ligue la salsa . 
Agrega la mahonesa al bol con el atún y las yemas. Reserva parte de la mahonesa. Espolvorea con perejil picado y mézclalo todo bien. 
Con una cuchara pequeña vete rellenando con la Preparación anterior las claras de huevo. Cubre con mas mahonesa. 
Corta las rodajas de zanahoria y colócalas sobre los huevos rellenos. Decora cada huevo con unas ramitas de perejil. Sirve en un plato o fuente y por ultimo corta el tomate en triángulos colocándolos en el centro.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario