Fiori di Zucchine |
Tempura di Fiori di Zucchine Mozzarella e Asparagi!!!Da Provare Assolutamente..Farete Colpo Sicuramente!!
Ingredientes:
flores de calabacín
espárragos verdes frescos
queso rallado
harina de tempura
poupurrí de pimientas
aceite de oliva
sal
Preparaciòn:
Abrir con cuidado las flores de calabacín, quitándoles la parte central, lavarlas suavemente y secarlas con papel de cocina.
Espolvorear por encima la pimienta recién molida y rellenarlas con el queso, cerrándolas sobre si mismas, apretando un poquito.
Limpiar y cortar lo duro de los espárragos y echarles la pimienta.
Preparar la harina de tempura siguiendo las instrucciones del paquete, con agua muy fria, pero algo más espesa y poner sal y un cubito de hielo.
Sumergir las flores y freirlas, ede dos en dos, sacándolas enseguida.
El aceite no debe de estar demasiado caliente, pero si lo suficiente para que queden bien crujientes.
Luego sumergir en la tempura los espárragos y hacer lo mismo, pero éstos hay que freirlos algo más, para que no estén muy duros.
Sacar sobre papel de cocina y emplatar enseguida.
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