viernes, 22 de junio de 2012

Zuppa di Pesce e Pomodori - Recetas Italianas

Zuppa di Pesce e Pomodori

Tutto il Sapore del Mediterraneo e del Pomodoro Italiano!!Disfruta!!!

Ingredientes:
250 gr. de mejillones 
250 gr. de filetes de pescado 
250 gr. de gambas 
250 gr. de calamares 
2 cdas. de aceite 
1 cebolla 
100 gr. de hinojo 
2 dientes ajo 
1/2 kg. de tomate 
2 cdas. de concentrado de tomate 
1 lt. de caldo de pescado 
Perejil
Sal
Pimienta

Preparaciòn:
En una sartén con un chorrito de aceite, dorar el ajo y la cebolla. Una vez que estén transparentes, agregar los pescados (previamente limpios y cortados en trozos) y salpimentar. A los 10 minutos, retirar los pescados y agregar el tomate picado y el concentrado de tomate. Dejar cocer por 5 minutos y agregar el hinojo, el caldo de pescado. Procesar hasta obtener una preparación homogénea. 

Agregar los pescados nuevamente a la preparación, llevar a hervor, dejar 2 minutos y servir espolvoreado con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario