martes, 24 de julio de 2012

Arroz con Alcauciles y Arvejas - Cocina Tipica Italiana

Arroz con Alcauciles y Arvejas

Un Delizioso Risotto con Carciofi e Piselli!!!Que Delicia!!

Ingredientes:
1 taza de arroz 
1/2 cebolla picada 
2 alcachofas grandes 
Judías verdes 
8 o 10 vainas 
1/2 taza de guisantes
1/2 pimiento rojo
2 y 1/2 tazas de caldo vegetal 
2 dientes de ajos picados 
Perejil picado 

Preparaciòn:
Saltear la cebolla y el pimiento en brunoise con las alcachofas limpias y cortadas en gajos.

Cuando tome un poco de color, añadir los ajos y el perejil, saltear dos minutos y seguidamente añadir los guisantes, las judías cortadas en trozos muy pequeños y el caldo vegetal.

Dejar cocer 5 min. a fuego moderado.
Pasados éstos, añadir el arroz y dejar cocer hasta que se consuma todo el caldo y el arroz quede al dente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario