Caviar de Berenjenas |
Ottima Salsa di Melanzane per uno Squisito Aperitivo!!
Ingredientes:
1 berenjena grande
8 aceitunas negras (sin carozo)
2 cdas. de cebollita china (finamente picada)
1 diente de ajo (partido por mitad)
1/4 de cdta. de sal
1/4 de cdta. de pimienta negra
1 cda. de aceite de oliva
Preparaciòn:
Precalentar el horno a 200°C. Cortar la berenjena longitudinalmente y colocarla con la parte cortada para arriba sobre una placa para horno. Pincelar con aceite vegetal la superficie cortada.
Llevarla al horno durante 40 min. o hasta que esté muy suave.
Retirar del horno y enfriar.
Pelar la berenjena y colocarla en un colador. Presionar para eliminar el exceso de líquido. Colocar la berenjena en un procesador, agregar el resto de los ingredientes y procesar hasta obtener una buena consistencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario