martes, 3 de julio de 2012

Torta Caprese - Italian Typical Recipes

Torta Caprese

Una Torta caprese salata..Squisita!!

Ingredientes:
1/2 kg. de ricotta 
Leche c/n
4 tomates perita 
100 gr. de muzzarella 
10 hojas grandes de albahaca 
1/4 cdta. de pimienta 
Sal 
Tapas de masa de hojaldre u otra a gusto

Preparaciòn:
Pisar bien la ricotta y agregar la cantidad suficiene de leche como para formar una pasta homogénea. 
Cortar los tomates en cubitos, lo mismo la muzzarella. Agregar a la ricotta. 
Incorporar las hojas de albahaca cortadas con las manos. Salpimentar a gusto y unir todo.

En una tortera, extender una tapa de masa, colocar encima el preparado anterior dejándolo bien liso y luego cubrir con la otra tapa.

Pinchar la masa con un tenedor y llevar a horno moderado el tiempo suficiente para la cocción de la masa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario