martes, 24 de julio de 2012

Tomates Confitados al Jengibre - Italian Typical Food

Tomates Confitados al Jengibre

Delicia Italiana!!

Ingredientes:
2 kg. de tomates rojos maduros (picados a lo largo en 4 partes y sin semilla) 
1 cda. de orégano seco 
1 cda. de albahaca seca 
1/2 cda. de ajo (picado fino) 
1/2 cda. de jengibre (picado fino) 
Sal al gusto 
3 cdas. de aceite de oliva

Preparaciòn:
Precalentar el horno al mínimo.
Colocar en una bandeja de horno aceitada los gajos de tomates hacia arriba.

Mezclar las especias secas, el ajo, jengibre, sal y aceite y remover bien. 
Con una brocha, pintar bien sobre los tomates y hornear hasta que reduzcan su tamaño y estén ligeramente tostados.

Retirar la bandeja del horno y esperar a que se enfríen. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario