viernes, 10 de agosto de 2012

Braciole - Italian Traditional Food - Sabores Italianos

Braciole - Italian Traditional Food

Che Delizia!!Braciole di Carne Italiana!!

Ingredientes:
1/2 taza de pan rallado estilo italiano
1 diente de ajo picadito
2/3 taza de queso pecorino romano rallado
1/3 taza de queso provolone rallado
2 cdas. de perejil fresco picadito
4 cdas. de aceite de oliva
1 1/2 lb. de falda (carne para deshebrar) flank steak
1 taza de vino blanco seco
3 1/4 tazas de salsa de tomate  
Salsa de tomate   simple:
1/2 taza de aceite de oliva
1 cebolla pequeña picadita
2 diente s de ajo picaditos
1 rama de apio picadita
1 zanahoria picadita
2 (32. oz.) latas de tomates   triturados
6 hojas de albahaca
2 hojas de laurel
sal y pimienta a gusto

Preparaciòn Paso Paso:
Mezcle los primeros 5 ingredientes en un bol mediano, agregue 2 cdas. de aceite de oliva, sal y pimienta. Revuelva todo bien y reservelo a un costado.
En un tablero, coloque la carne y rocielo con el preparado del pan rallado hasta cubrirlo totalmente. Comenzando por el lado mas corto, comience a enrollar la carne. Utilizando un hilo de cocina, ate el arrollado bien y condimente con sal y pimienta.
Pre-calentar el horno a 350-F- Caliente el resto de las 2 cdas. de aceite en una cacerola para el horno a fuego medio y agregue el braciole hasta que este quede dorado por todos lados, unos 8 mins.
Agregue el vino hasta que llegue al hervor, incorpore la salsa de tomate, tape con papel de aluminio parcialmente y hornee hasta que el braciole quede tierno cubriendolo con la salsa cada 30 mins. El tiempo de coccion es de aprox. 1 1/2 horas.
Retire el braciole de la salsa. Utilizando un cuchillo con buen filo, corte en rodajas de 1/2 pulgado de gruesor. Acomode las rebanadas y rocielas con la salsa de tomate. 
Salsa de tomate:
Caliente el aceite en una cacerola y sofria la cebolla y el ajo por unos 2 mins. Agregue el apio y la zanahora y condimente con sal y pimienta. Reahogue por unos 5 mins. o hasta que esten tiernos. Incorpore los tomates, la albahaca y las hojas de laurel; reduzca el fuego a lento.
Tape la cacerola y cocine a fuego lento por 1 hora o hasta que espese. Retire las hojas de laurel y compruebe la sazon. 

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