viernes, 10 de agosto de 2012

Polenta con Parmigiano e Funghi - Platos Italianos

Polenta con Parmigiano e Funghi

Deliziosa Polenta Con Funghi e Squisito Parmigiano

La polenta es un alimento, potaje, gacha o puche originario del norte de Italia, muy difundido en Argentina, Austria, Bosnia, Croacia, Eslovenia, Suiza, Uruguay, Brasil, Paraguay, México, Venezuela en donde hay una importante colonia Italiana, España y en el Sur de Francia.

La mixtura de champiñones salteados, es una preparación de cocina fusión, en donde se combinan los sabores de la gastronomía china con la gastronomía del mundo occidental.

Esta receta es exclusiva como aperitivo de una cena de lujo.

Ingredientes:
2100 Grs. Polenta de queso parmesano (ver receta de polenta de queso parmesano )
1200 Grs. Mixtura de champiñones salteados (ver receta de mixtura de champiñones salteados)

Preparaciòn paso a paso:
En un plato coloque un cucharon grande de polenta; con el mismo cucharon aplaste la polenta de modo de formar una circunferencia de 3/4 de pulgada de grosor
Coloque un cucharon del guiso de champiñones y adorne con las ramitas de romero
Repita la misma operación para cada uno de los 5 platos restantes

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