viernes, 10 de agosto de 2012

Lasaña de Verduras y Garbanzos - Comidas Italianas

Lasaña de Verduras y Garbanzos

Una Lasagna speciale alle Verdure!!!Squisita!!

Ingredientes:

30 placas de lasaña , caseras o compradas
1 frasco de 400 grs de garbanzos cocidos
1 cebolla picada y sofrita en aceite de oliva
300 grs de espinacas , acelgas o grelos cocidos y picados
2 tazas de bechamel
250 grs de queso mozzarella rallado grueso
100 grs de queso parmesano rallado

Preparaciòn:

Cocer las placas de lasaña y reservar. Escurrir los garbanzos y mezclarlos con la cebolla, la verdura y dos cucharadas de queso parmesano.
Engrasar una fuente de horno grande o fuentes individuales y colocar unas placas de lasaña cubriendo el fondo.
Poner unas cucharadas de bechamel y más placas de pasta, seguir así hasta acabar con una capa de pasta y bechamel.
Cubrir todo con el queso mozzarella y por encima espolvorear con el parmesano. Llevar al horno caliente y dejar unos 20´ o hasta que el queso esté dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario