sábado, 11 de agosto de 2012

Bruscheta de Champiñones Salteados - Sabores Italianos

Bruscheta de Champiñones

Deliziosa Bruschetta con Funghi!!!QUE RICO!!!

La mixtura de champiñones tiene múltiples usos. En ensaladas, como aperitivo, para pizzas, salsas o como guarnición. A nosotros particularmente nos encantan para acompañar el pan tostado. En la clase mencionada hicimos bruchetas de mixtura de champiñones.
La mixtura de champiñones se define como la combinación de varios tipos de champiñones, salteados con algunos condimentos y materia grasa para saborizarlos.


Ingredientes:
4 Tazas de Mixtura de Champiñones (ver receta de mixtura de champiñones )
3 Baguetes francesas tostadas y cortadas diagonalmente
Ramitas pequeñas de romero para adornar

Preparaciòn:
Ponga cada baguette en una tabla; con la ayuda de un cuchillo para cortar pan, corte rebanadas de pan frances en forma diagonal de 3/4 de pulgada o 2 cm de grosor
Ponga las rebanas de pan en una bandeja de hornear
Lleve la bandeja al horno y tueste el pan por 7 minutos a 350 grados centigrados; saque el pan del horno, voltee todas las ruedas e introdezca al horno para tostar el otro lado del pan, a la misma temperatura y por igual tiempo
Coloque 1 a 2 cucharas de la mixtura de champiñones sobre cada rueda; adorne con una ramita de romero

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