domingo, 12 de agosto de 2012

Pasta con Pollo en Salsa de Champiñones - Italian Recipe

Abbinamento Perfetto!!Delicia!!

Ingredientes:
2 Supremas de pollo pequeñas deshuesadas
1 cda. Zumo de limón
2 cditas. Orégano fresco finamente picado
Salpimienta
2 cdas. Aceite
SALSA CREMOSA CON PANCETA Y CHAMPIñONES
2/3 tza. Panceta en brunoisse
1 tza. Crema de leche
2 cdas. Vino blanco
2 cditas. Mostaza
Salpimienta
14 unds. Champiñones medianos en rodajas
Fondo ( caldo )
PARA LA PASTA
4 tzas. Tornillos
2 cdita. Sal
DECORACION
12 unds. Espárragos ya cocidos
1/2 tza. Salsa de tomate   (opcional)

Preparaciòn paso a paso:
En fuente disponemos las supremas, las condimentamos con orégano, zumo de limón y salpimentamos. Llevamos las supremas a parrilla allí calentamos aceite y asamos las supremas por cada lado 4 minutos. Retiramos, reservamos, luego cortamos en cubos medianos.
Freímos la panceta en sartén grande hasta que esté crocante. Eliminamos la grasa, vertemos Crema de leche, fondo, salpimentamos, cocemos a fuego medio bajo hasta espesar. Añadimos champiñones, dejamos por 2 minutos más.
Vertemos agua en olla grande, llevamos a fuego alto a punto de ebullición, salamos, agregamos la pasta, cocemos a punto al dente. Tamizamos, añadimos el pollo y la pasta a la salsa. Aparte calentamos la salsa de tomate.
Servimos en platos hondos la pasta con el pollo, decoramos con espárragos, sobre la preparación una cucharada. de la salsa. Servimos Queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario