domingo, 12 de agosto de 2012

Pizza Carbonara - Pizza Italiana - Sabores Italianos

Questa Pizza e' Squisita!!DA PROVARE!!!

Ingredientes:
Masa de pizza
UN HUEVO
UN BRIC DE NATA LIQUIDA DE 200GR
BEICON (PANCETA COCIDA AHUMADA) O JAMON   DULCE O LACON A TROCITOS
DOS SOBRES DE MOZZARELLA
MEDIO DE QUESO EMMENTAL
QUESO PARMESANO
CEBOLLA REHOGADA O CEBOLLA DESHIDRATADA MOLIDA (ES LA QUE PONGO YO) OPCIONAL SI NO OS GUSTA LA CEBOLLA NO PONERLA PERO ESTA BUENISIMA
SAL Y PIMIENTA
UN VASO DE AGUA

Preparaciòn paso a paso:
ENCENDER EL HORNO SOLO LA PARTE DE ABAJO AL MAXIMO 250 º
EXTENDERLA ENCIMA DE LA BANDEJA (CON MI RECETA SALEN DOS GRANDES O TRES MEDIANAS )
EN UN VASO MEZCLAR EL HUEVO BATIDO CON LA NATA Y ECHARLE SAL Y PIMIENTA Y EXTENDERLA POR ENCIMA DE LA MASA, REPARTIR POR ENCIMA LA MOZZARELLA, EL MEDIO SOBRE DEL EMMENTAL
Y ENCIMA, EL BEICON O JAMON O LACON (LO NORMAL ES EL BEICO YO LACON QUE SIEMPRE TENGO EN CASA), ESPOLVOREAR POR ENCIMA UN POCO MAS DE PIMIENTA NEGRA Y BASTANTE CEBOLLA DESHIDRATADA O ECHA EN CASA NATURAL A GUSTO
METERLA EN EL HORNO Y CALENTAIS UN VASO DE AGUA EN EL MICRO Y LO PONEIS AL LADO DE LA PIZZA (LA MASA SALE MAS ESPONJOSA TIPO PAN BIMBO ) Y BAJAIS EL HORNO A 200º DEJAR QUE SE HAGA UNOS 15 O 20 MIN MAS O MENOS VIGILAR Y MIRAR EL FONDO DE LA PIZZA QUE ESTE ECHA
CUANDO LA SAQUEIS DEL HORNO ESPOLVOREAR CON PARMESANO RALLADO.

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