Deliziosi Ravioli Freschi con Pomodoro e Salsa di Spinaci!!Che Buoni!!!
Ingredientes:
400 grs. Raviolis
2 cditas. Sal
Chorrin de aceite
PICADILLO DE TOMATE FRESCO
1.1/2 tzas. Tomate rojo en brounisse
1 cda. Vinagre balsamico
1 cda. Aceite de Oliva
Salpimienta
SALSA DE ESPINACA
" Para decorar Queso parmesano rallado (preferiblemente rallarlo nosotros mismos) .
PARA ACOMPAÑAR
Pan frances (baguet) de ajo en tajadas.
Preparaciòn paso a paso:
Llevamos a punto de ebullicion bastante agua en una olla lo suficientemente grande, cuando empiece a hervir agregamos sal, chorrin de aceite y los raviolis, cocemos hasta que esten al dente. Tamizamos y reservamos.
Mientras tanto preparamos la "Salsa de Espinacas para pastas". Reservamos.
PARA EL PICADILLO DE TOMATE FRESCO:
En bowl mezclamos todos los ingredientes. Reservamos.
PARA EMPLATAR
En todo el centro de la fuente, aro metalico de 6 cms. De diametro, lo rellenamos del picadillo de tomate, encima raviolis y alrededor del tomate la salsa de espinaca. Espolvoreamos queso parmesano.
Para acompañar una deliciosa baguet de ajo tajada ( doradas en el horno)
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