lunes, 13 de agosto de 2012

Sándwiches con Queso Fresco y Rúcula - Sabores Italianos

Un Ricco Aperitivo? Una Merenda? un Tramezzino con Formaggio e Rucola!!!DELIZIOSO!!!

Ingredientes:
2 paquetes de pan blanco para sándwiches
200 grs de queso de cabra cremoso
2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
1 manojo de rúcula
pimienta de 5 bayas

Preparaciòn paso a paso:
Lavar y escurrir muy bien la rúcula. Picar y reservar. En un tazón grande colocar el queso, la mantequilla y la rúcula. Espolvorear con la pimienta a gusto y mezclar bien.
Untar los sándwiches con la mezcla y cortarlos en 4 mini sánwiches. Se deben cortar de este tamaño para un buffet.
Colocar en una bandeja, mojar un paño blanco limpio y envolverlos. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario