Costillas Rellenas |
Accompagnare con Un Buon Bicchiere di Vino Rosso
Ingredientes:
4 costillas de cerdo gruesas
16 aceitunas verdes
150 gr. de crema de leche
Pan rallado
Harina
Manteca
Para acompañar:
750 gr. de repollitos de Bruselas
500 gr. de zanahorias
Manteca
Aceite
12 aceitunas negras
Para aderezar:
100 gr. de manteca
Jugo de limón
Sal
Pimienta
16 aceitunas verdes
150 gr. de crema de leche
Pan rallado
Harina
Manteca
Para acompañar:
750 gr. de repollitos de Bruselas
500 gr. de zanahorias
Manteca
Aceite
12 aceitunas negras
Para aderezar:
100 gr. de manteca
Jugo de limón
Sal
Pimienta
Abrir una bolsa en cada costilla.
Picar las aceitunas para el relleno y mezclarlas con la crema de leche, una cda. de harina y una de pan rallado. Rellenar con esto las costillas y cerrarlas con un palillo. Salpimentar las costillas y freírlas en manteca hasta dorarlas de ambos lados.
Hervir los repollitos de Bruselas durante unos 8 minutos y escurrirlos.
Rallar las zanahorias.
Saltear ambos verduras, separadamente en aceite y manteca, aderezarlas con sal y pimienta mas una pizca de azúcar.
Mezclar la manteca con sal, pimienta recién molida y gotas de jugo de limón. Hacer cuatro bolitas y ponerlas a enfriar; luego pasarlas por perejil picado.
Servir cada costilla con repollitos y zanahoria mas una bolita de manteca, que se colocará sobre la costilla para que se funda.
Picar las aceitunas para el relleno y mezclarlas con la crema de leche, una cda. de harina y una de pan rallado. Rellenar con esto las costillas y cerrarlas con un palillo. Salpimentar las costillas y freírlas en manteca hasta dorarlas de ambos lados.
Hervir los repollitos de Bruselas durante unos 8 minutos y escurrirlos.
Rallar las zanahorias.
Saltear ambos verduras, separadamente en aceite y manteca, aderezarlas con sal y pimienta mas una pizca de azúcar.
Mezclar la manteca con sal, pimienta recién molida y gotas de jugo de limón. Hacer cuatro bolitas y ponerlas a enfriar; luego pasarlas por perejil picado.
Servir cada costilla con repollitos y zanahoria mas una bolita de manteca, que se colocará sobre la costilla para que se funda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario