viernes, 18 de mayo de 2012

Costillas Rellenas - Recetas Italianas

Costillas Rellenas

Accompagnare con Un Buon Bicchiere di Vino Rosso

Ingredientes:
4 costillas de cerdo gruesas
16 aceitunas verdes
150 gr. de crema de leche 
Pan rallado
Harina
Manteca
Para acompañar:
750 gr. de repollitos de Bruselas 
500 gr. de zanahorias
Manteca
Aceite
12 aceitunas negras
Para aderezar:
100 gr. de manteca 
Jugo de limón
Sal
Pimienta

Preparaciòn:
Abrir una bolsa en cada costilla. 
Picar las aceitunas para el relleno y mezclarlas con la crema de leche, una cda. de harina y una de pan rallado. Rellenar con esto las costillas y cerrarlas con un palillo. Salpimentar las costillas y freírlas en manteca hasta dorarlas de ambos lados. 

Hervir los repollitos de Bruselas durante unos 8 minutos y escurrirlos. 
Rallar las zanahorias. 
Saltear ambos verduras, separadamente en aceite y manteca, aderezarlas con sal y pimienta mas una pizca de azúcar. 

Mezclar la manteca con sal, pimienta recién molida y gotas de jugo de limón. Hacer cuatro bolitas y ponerlas a enfriar; luego pasarlas por perejil picado. 

Servir cada costilla con repollitos y zanahoria mas una bolita de manteca, que se colocará sobre la costilla para que se funda.

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